Гордон предлагает дать Ларисе Ницой звание Героя России

14:31 11.10.2018

В одной из программ на телеканале 1+1 шло свободное обсуждение языкового законопроекта в Украине, и журналист Дмитрий Гордон прокомментировал заявления известной писательницы Ларисы Ницой.

Журналист намекнул на то, что Ницой своими скандальными выходками только помогает России на информационном пространстве.

«Предлагаю дать пани Ницой звание Герой России, поскольку она это заслужила», — заявил журналист.

Ницой нередко критиковали за ее неосторожные заявления против говорящих на русском языке и признающих культуру России в Украине. Помимо этого, писательница ранее устроила инцидент с нападением на водителей, которые слушали «российскую музыку».

Во время программы украинский писатель Василий Шкляр не стал комментировать заявление Гордона, однако отметил, что в Украине уже давно пора выписывать штрафы всем высокопоставленным политикам и чиновникам, включая и самого Петра Порошенко, если они во время выступлений переходят на русский язык. По мнению писателя, это очень важно в настоящее время, когда в Украине идет война, ведь украинский язык — это стена, которая защищает украинские границы.

Политика,Украина, 19:17 19.05.2018

Не успели украинцы оправиться от каблуков Юлии Тимошенко, как она наделала шума своим новым образом, передает Politeka. Лидер «Батькищины» стала радовать украинцев не только политическими заявлениями, но и смелыми экспериментами….

Украина, 23:01 28.01.2018

Це — будівля парламенту у Лібревілі, Габон. Його спалили громадяни — виборці, коли зрозуміли як їх обдурили… Це — будівля парламенту у Лібревілі, Габон. Його спалили громадяни —…

Политика,Украина, 18:34 02.05.2018

Alexey Kucherenko Стоит посмотреть. Если дотерпите до конца, конечно.(((( ******* Сергій Пашинський вважає, що купувати російські комплектуючі для української «оборонки» – це те, що «викликає повагу». «І попереджаю…

Украина, 13:46 29.01.2018

“КП” в Украине” пообщалась с профессиональным технологом о качестве варенки и сырокопченой. Колбасные изделия входят в тройку самых потребляемых продуктов, оставаясь весьма спорными по части качества. Но сколько…

Олена Сидоренко Тестували масло вершкове чи невершкове:) абсолютно рiзне. Те, що значилось органiчним, «звання»не пiдтвердило. Так зване»фiнське» виявилось спредом, а «бiлоруське»(без документiв) — банальним маргарином. Проте iз вершкiв…

Последние новости