ГАЗПРОМ ЛИШИЛСЯ ПОСЛЕДНЕГО КОЗЫРЯ: Вот так перекинули через бедро смехдержаву, — блогер

19:03 12.03.2018

Коболев говорит, что из-за отказа Газпрома начать поставки, мы уже не обязаны покупать в этом году 4 млрд кубов газа по take-or-pay. Газпром отказался выполнять пересмотренный Арбитражом договор. Теперь даже если Газпром попытается требовать через Арбитраж, то он сам же отказался от поставок — что он будет требовать? Простая логика.

Вот так перекинули через бедро смехдержаву.

Россияне лишились последнего козыря, каким обосновывали, что типа они победили в предыдущем Арбитраже — обязательных объемов, которые укры обязаны купить, с чем ватники носились как дурень с писаной торбой (хотя опять же вчерашним отказом Газпром показал кому на самом деле выгодна эта норма).

Кроме этого, данную ошибку Газпрома команда Нафтогаза использует для демонстрации Европе недоговороспособности клиента. Нам надо заблокировать Северный поток-2. Вот туда этот аргумент.

Почему я на это обращаю внимание? Потому что это пример того, как нынешняя команда тут же использует ошибки Кремля. Не ползает на пузе за скидку, не летит на поклон на их территорию. А профессионально и жестко работает, занимает агрессивную позицию и выгрызает для Украины ништяки. Это надо показывать нашему обществу чтобы видели и понимали в деталях, а не велись на пустую болтовню.

Украина, 14:42 27.01.2018

Глава самой богатой страны Европы не может себе позволить ни яхт, ни вилл, ни отдых на Мальдивах. Зато глава самой нищей страны Европы позволяет себе всё. Ещё есть…

Политика, 13:16 22.04.2018

Gromov Igor З легкістю вірю словам Оніщенко – йому добре вдається описувати серпентаріум, частиною якого він був. Ляшко – сучий виродок. “Я всегда с легкой улыбкой смотрю прямые…

Политика,Украина, 14:45 22.12.2017

Тітуханів звозять до Києва на свято «каварошена»… Нічого нового ця «демократична» влада не вигадала. А тоді, в лютому 14-го, ми контролювали всю трасу від Києва до Камянки Черкаської…

Политика,Украина, 22:32 08.01.2018

Давно думаю об этом, но сейчас увидела очень близкий по смыслу пост и поняла, что я не одна. Расстрелы. Снайперы. Не знаю, как точно называется отдельные детали снайперской…

Украина, 23:28 20.07.2018

Заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко признал, что коалиции в парламенте не существует. Об этом он сказал в эфире «112 Украина». «Голоса в коалиции есть формально….

Украина, 15:14 21.09.2018

Генеральная прокуратура действительно получила представление о снятии неприкосновенности с «радикала» Игоря Мосийчука. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в эфире одного из телеканалов. «Представление было действительно получено…

Последние новости