Если вас кто-то оскорбил в интернете, это не обязательно Владимир Петров — Дидковский

17:28 30.11.2018

PR-стратег Сергей Дидковский призвал не торопиться с выводами о причастности к секс-скандалу с Александром Варченко политтехнолога и телеведущего Владимира Петрова. Об этом Дидковский написал на своей странице в Facebook, комментируя арест Петрова Военной прокуратурой.

«Насколько я знаю, сейчас нет решения суда или следствия о том, кто именно делал эту переписку. Но на повестке дня уже повисла уверенность, что ее делал именно Владимир», — отметил Дидковский.

«Если вас кто-то оскорбил в интернете, это не обязательно Владимир Петров. И не обязательно оскорбления. В правовом государстве банально не прилично радоваться тому, что кого-то могут посадить просто потому, что он тебе на вкусовом уровне не нравится. В правовом государстве должны действовать правовые институты и механизмы. Даже США в своей современной истории во время холодной войны столкнулись с «Маккартизмом» в рамках которой, в каждом странном гражданине видели коммуниста и на всякий случай старались его посадить», — отметил коллега арестованного.

Дидковский назвал обвинения Петрова в причастности к секс-скандалу «неполной индукцией» и «несбыточными ожиданиями», и предостерег общество от «скоропостижных выводов», и призвал дождаться результатов расследования.

«Индуктивное умозаключение, результатом которого является общий вывод о всем классе предметов на основании знания лишь некоторых предметов данного класса, принято называть неполной индукцией. Неполная индукция заставляет вас делать скоропостижные выводы. Вывод очень простой: не преувеличивайте в суждениях. Потому что чем больше несбыточное ожидание, тем мрачнее фрустрация», — отметил Сергей Дидковский.

Напомним, соцсети неоднозначно отреагировали на преследование блогеров, так журналист Сергей Иванов считает, что это дело не имеет никого отношения к компетенции военной прокуратуры.

Украина, 20:28 13.01.2019

Телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что будет голосовать на выборах президента за бывшего председателя Службы безопасности Украины Игоря Смешко. Об этом шла речь в вечернем эфире телепрограммы, в которой…

Украина, 13:28 27.02.2019

Вчера, 26 февраля, под офисом «Центра Захисту Киян» кандидата в президенты Юлии Тимошенко, расположенного по адресу: бульвар Дружбы Народов, 17/5, собрались пожилые женщины, которые требовали заплатить им за…

Общество, 13:21 02.01.2019

Весь основной состав актеров собрался за праздничным столом. На экране телевизора размещено фото погибшей Марины Поплавской / Facebook Максим Нелипа Артист студии «Дизель Шоу» Максим Нелипа сообщил о…

Общество, 11:33 15.02.2019

Кашель — характерный признак множества заболеваний: бронхита, трахеита, пневмонии и т.д. Как понять, чем именно он вызван? Нужно знать особенности клинической симптоматики той или другой болезни. Вот подсказки,…

Украина, 00:42 01.02.2019

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко нарушал действующее законодательство, занимая одновременно две должности — министра обороны и народного депутата Украины. «Виктор Федорович был очень не простой и тертый….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости