Драка в прямом эфире: Депутат Порошенко набросился на «свободовца»

07:42 07.12.2018

Народный депутат от БПП Олег Барна и представитель партии «Свобода» Юрий Левченко подрались в эфире одного из телеканалов.

Конфликт произошел во время итогового прямого эфира парламентского телеканала Рада.

Нардепы не пришли к общему мнению о введении военного положения.

Левченко назвал Барну «прислужником олигархата», после чего представитель фракции БПП перешел на «ты» и предложил Левченко уйти в АТО. В свою очередь Левченко заявил, что Барна «показал свой уровень», «человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве».

Барна подошел к Левченко, ударил его в лицо и бросил на пол.

В результате драки было повреждено телевизионное оборудование. По словам директора парламентского телеканала Владимира Леха, это была «первая студийная драка» в эфире телеканала «Рада» за 20 лет его существования.

Украина, 12:21 04.12.2018

Радник президента Польщі, професор Анджей Зибертович, коментуючи атаку Росії на українські кораблі в Керченській протоці, наголошує, що після закінчення «холодної війни», і особливо після терактів з 11 вересня,…

Политика, 14:14 10.12.2018

Правительство фанфарно сообщило об очередном повышении прожиточного минимума и пенсий. Это подали как следствие повышения жизненного уровня наших граждан. Давайте разбираться. Прожиточный минимум на одно лицо в расчете…

Украина, 11:00 07.11.2018

Фракция Радикальной партии отказывается голосовать за какое-либо решение в Верховной Раде, пока не будет снижена цена на газ. Об этом с трибуны объявил главный радикал Олег Ляшко. Нардепы…

Украина, 16:28 12.12.2018

Парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики совместно с Минфином подготовили изменения ко временному порядку таможенного оформления транспортных средств. Об этом сообщила председатель комитета Нина Южанина в…

Общество, 15:40 23.11.2018

Коли полковник медичної служби ізраїльської армії Йором Клайн дізнався, що його пацієнт – боєць АТО, він не став брати грошей за операцію. Як повідомляє Міністерство оборони України, благодійний…

Последние новости