Депутаты изменили Конституцию

00:56 08.02.2019

7 февраля Верховная Рада приняла изменения в Конституцию. Касаются курса Украины на членство в Европейском Союзе и НАТО. Инициативу поддержали 334 народных депутата при необходимых 300.

10 лет тому назад в этом зале звучали призывы к многовекторности, внеблоковости, говорит 53-летний Петр Порошенко в сессионном зале парламента. Хочу напомнить: в 2014 году Россия напала на Украину, которая имела внеблоковый статус. Сейчас надо решительно двигаться вперед по пути к членству в ЕС и НАТО. Прямо сейчас в Кремле внимательно наблюдают за событиями в Верховной Раде. Не дождетесь! Не будет сегодня у вас радости. Верховная Рада продемонстрирует единство, которое демонстрирует 4 года. Мы продолжим усилия по реформированию Украины. Задачи членства в ЕС и НАТО вполне реальные. Совместными усилиями Украина обеспечит это.

Закон должны подписать спикер парламента Андрей Парубий и президент Петр Порошенко.

Украина, 14:56 06.12.2018

Украинская армия — это армия отважных и смелых людей. Она является залогом сильного государства. Об этом в Facebook написал третий президент Виктор Ющенко. «Сегодня с благодарностью вспоминаем всех,…

Украина, 21:28 17.01.2019

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй отказалась от поездки на Всемирный экономический форум в Давос. На такие действия премьер идет, чтобы сконцентрироваться на теме Brexit. Об этом сообщает The Guardian…

Украина, 19:56 03.01.2019

Продолжаются новогодние и рождественские каникулы. Gazeta.ua собрала самые интересные фотографии из социальных сетей об отдыхе украинских политиков. Нардеп из «Народного фронта» Виктория Сюмар выложила фотографию с рождественского стола…

Украина, 12:00 04.03.2019

Кандидаты в президенты снимают свои кандидатуры с выборов, чтобы показать свое «благородство» и заработать очки для выборов в Верховную Раду. Об этом сказал председатель Комитета избирателей Украины Алексей…

Украина, 17:22 20.11.2018

Забутий день народження Зоя Макарівна виховала чотирьох дітей: двоє синів, котрих називала соколами, і дві донечки-принцеси. Крутилася матір, як білка в колесі. Про себе не думала — тільки…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости