Демократія закінчилась! У авто евро силі відповіли Авакову на наказ розігнати «євробляхерів»

18:29 22.11.2018

Стаття 39 Конституції?.. Право на мирний протест?.. Гідність?.. Як ви посміли цього всього вимагати в п’яту річницю Євромайдана?!!

Демократія закінчилась!

А всі, хто сміє підняти голову і проявити позицію, будуть затавровані і знищені медійною «машиною» олігархів! На всіх, кого не знищили, нацькуємо іншу частину суспільства! Бо ми добре знаємо принципи — розділяй і володарюй!

Так думають вони… Аваков & Со.

Але ми цього не допустимо!

Разом — сила!

Это так символично???. В Годовщину Майдана напомнить простым смертным и холопам, что лояльность к ним закончилась. Что рабам пора в стойла и пора помолчать, их время вышло. Демократия закончилась! ⚠️

Гениальным решением также является то, что нужно разделить «евробляхеров» и остальных украинцев. Вот первые – это зло и раскачивают лодку, а остальные потерпают и живут уже ПО-ЕВРОПЕЙСКИ. Точно также было в 2013 году. Там тоже были КАКИЕ-ТО протестующие, которые нарушали спокойствие великих.

Все это прекрасно, но хочется только напомнить ВСЕМ кто сейчас у власти, что тогда, благодаря протесту и смертям сотен людей (а в последствии и тысяч) – ВЫ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ. Да, большая часть людей уже поняли, КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛИ и что они получили взамен. Мы все это видим каждый день. С ЕВРОПЕЙСКИМИ ценами на все и зарплатами в 200$. С чиновниками на машинах за сотни тысяч долларов и нищими украинцами на автохламе 80х годов. Только одни находят в себе силы и мужество что-то менять и отстаивать свои права, а остальные с диванов смотрят ток-шоу.

Мы также видим, что только массовыми протестами и митингами есть хоть какой-то шанс что-то изменить. Забыли блокады торговли контрабанды угля с бывших территорий Украины? Забыли разгоны и избиение демонстраций АТОшников и добровольцев? А мы помним, это было не так давно. И то тоже были майдановцы, простые украинцы, которые требовали законности и прозрачности от тех, кого привели к власти.

Опыт майдана – ничему никого не научил. Увы, мы получили очередную волну популистов в ВР, которым плевать на людей. Неизвестно сколько украинцев пойдет голосовать опять «за гречку», но все еще есть небольшой шанс, что Украина будет европейской страной. Небольшой. А не останется коррупционным совком с красивыми лозунгами и парламентом с 90% одних и тех же товарищей, которые используют одну и туже тупую риторику про светлое будущее (а теперь еще с привкусом патриотизма) …

РЕПОСТ!

Украина, 01:00 16.11.2018

Нардеп от «Блока Петра Порошенко», глава бюджетного комитета и по совместительству глава Федерации футбола Украины 43-летний Андрей Павелко имеет незадекларированные расходы на 21 млн грн. Об этом сообщают…

Украина, 15:28 21.11.2018

После того как 20 ноября из фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде исключили сопредседателя Юрия Бойко и заместителя председателя фракции Сергея Левочкина, встал вопрос как это событие повлияет…

Украина, 03:42 11.11.2018

В Австрии арестовали экс-полковника Вооруженных сил страны, который работал на российскую разведку. 70-летнего офицера в отставке арестовали из-за вероятности побега и возможного совершения им преступления, пишет издание Kleine…

Украина, 15:28 12.02.2019

Президент, кандидат в президенты Петр Порошенко поехал в Одесскую область на открытие отремонтированной дороги Одесса-Рени. Вместе с Порошенко был министр инфраструктуры Владимир Омелян и руководитель Укравтодор Славомир Новак….

Украина, 13:00 28.02.2019

27 февраля «РУХ +380» подал в Министерство юстиции полный пакет документов для регистрации политической партии. Об этом сообщила член Координационного совета партии, руководитель юридической службы Юлия Пархоменко. «Ровно…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости