Что ни в коем случае нельзя делать, если хотите получить субсидию

18:20 16.11.2018

После получения первых платежек за отопление украинцы массово кинутся оформлять государственную помощь. Согласно новым правилам, для всех получателей субсидий будут предъявляться ужесточенные требования. Есть ряд причин, по которым вам могут отказать в получении коммунальной скидки. Об этом пишет «Обозреватель».

Вот что делать категорически нельзя:

Указывать ложную информацию в декларации. Если такое произошло, субсидиант имеет все шансы лишиться госпомощи и вернуть все незаконно полученные средства в бюджет государства.

Нелегально работать. Субсидию смогут получать граждане, стоящие на учете в Центе занятости, оплачивающие ЕСВ или имеющие официальную работу. Другие же могут остаться без выплат.

Месяцами не оплачивать коммунальные услуги: наличие задолженности способствует отказу в оформлении субсидии.

Совершать дорогостоящую покупку. Если человек за раз потратит больше 50 тысяч гривен, помощи от государства ему не стоит ждать.

Иметь машину не старше 5 лет. Есть средства на покупку относительно нового авто? Должны быть и на оплату коммуналки.

Политика, 16:03 13.02.2019

Народний депутат від РПЛ Сергій Рибалка розкритикував рішення ВРУ трирічної давнини про перекладення фінансування закладів професійно-технічної освіти в містах обласного значення із державного на місцевий бюджет, повідомляє «Відкрита…

Украина, 14:11 12.11.2018

Украинский писатель Василий Шкляр заявил, что Донбасс не стоит жизней лучших украинцев, пишет Политека. «Донбасс для нас — чужая чужбина. Убежден, что и территория не стоит жизней лучших украинцев….

Мужчины в военной форме пытались установить блокпост на трассе Знаменка-Луганск-Изварино близ г.Новомосковска. Во время задержания у них изъяли несколько единиц оружия и спецсредства. Об этом говорится в сообщении…

Украина, 14:47 21.03.2019

«Дорожній Адвокат» на своїй сторінці у Фейсбуці повідомляє про те, що вимоги інспектора до водія про пред’явлення документів на право керування без доказів правопорушення є неправомірними. «Якщо поліцейський…

Украина, 00:14 21.12.2018

У Надежды ухудшились зрение и слух. На шестой день сухой голодовки имела зеленый цвет лица из-за интоксикации (отравление, вызванное действием токсичных веществ в организме. ГПУ). Ей в СИЗО…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости