Что ни в коем случае нельзя делать, если хотите получить субсидию

18:20 16.11.2018

После получения первых платежек за отопление украинцы массово кинутся оформлять государственную помощь. Согласно новым правилам, для всех получателей субсидий будут предъявляться ужесточенные требования. Есть ряд причин, по которым вам могут отказать в получении коммунальной скидки. Об этом пишет «Обозреватель».

Вот что делать категорически нельзя:

Указывать ложную информацию в декларации. Если такое произошло, субсидиант имеет все шансы лишиться госпомощи и вернуть все незаконно полученные средства в бюджет государства.

Нелегально работать. Субсидию смогут получать граждане, стоящие на учете в Центе занятости, оплачивающие ЕСВ или имеющие официальную работу. Другие же могут остаться без выплат.

Месяцами не оплачивать коммунальные услуги: наличие задолженности способствует отказу в оформлении субсидии.

Совершать дорогостоящую покупку. Если человек за раз потратит больше 50 тысяч гривен, помощи от государства ему не стоит ждать.

Иметь машину не старше 5 лет. Есть средства на покупку относительно нового авто? Должны быть и на оплату коммуналки.

Украина, 10:58 23.11.2018

Її винахід змінить світ: українська школярка візьме участь у знаменитому конкурсі молодих вчених Юна українська винахідниця поїде на Міжнародну олімпіаду геніїв у США, де представить свій проект 16-річна…

Политика, 18:08 20.01.2019

А чому б і ні?! Пане Гройсман, а давайте закриєм «Феофанію», заборонимо депутатам, міністрам, чиновникам, лікуватись за кордоном! Ви так розхвалюйте медичну реформу, то чому б всім не…

Политика, 20:01 08.02.2019

Американські дипломати обіцяють підтримувати прагнення України вступити до Альянсу. Сполучені Штати Америки вітають рішення українського парламенту про закріплення курсу України щодо членства в Європейському Союзі та НАТО. Про…

Украина, 13:06 04.11.2018

Отец Михаил, настоятель Александровского храма в Харькове, заехал на кладбище на автомобиле и по неизвестным причинам потерял управление. В результате инцидента, машина отца Михаила «поскакала» по могилам и…

Украина, 12:50 06.11.2018

В Украине предложили запретить продажу изделий медицинского назначения, в том числе шприцов, капельниц и БАДов, в аптеках. Соответствующий законопроект под номером 8591 зарегистрировали в парламенте. О том, что…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости