Что ни в коем случае нельзя делать, если хотите получить субсидию

18:20 16.11.2018

После получения первых платежек за отопление украинцы массово кинутся оформлять государственную помощь. Согласно новым правилам, для всех получателей субсидий будут предъявляться ужесточенные требования. Есть ряд причин, по которым вам могут отказать в получении коммунальной скидки. Об этом пишет «Обозреватель».

Вот что делать категорически нельзя:

Указывать ложную информацию в декларации. Если такое произошло, субсидиант имеет все шансы лишиться госпомощи и вернуть все незаконно полученные средства в бюджет государства.

Нелегально работать. Субсидию смогут получать граждане, стоящие на учете в Центе занятости, оплачивающие ЕСВ или имеющие официальную работу. Другие же могут остаться без выплат.

Месяцами не оплачивать коммунальные услуги: наличие задолженности способствует отказу в оформлении субсидии.

Совершать дорогостоящую покупку. Если человек за раз потратит больше 50 тысяч гривен, помощи от государства ему не стоит ждать.

Иметь машину не старше 5 лет. Есть средства на покупку относительно нового авто? Должны быть и на оплату коммуналки.

Украина, 15:10 01.11.2018

В объединительном соборе Украинской православной церкви примут участие только те архиереи, которые обратились к Вселенскому патриарху с просьбой предоставить Томос об автокефалии. Как пояснил архиепископ, спикер УПЦ КП…

”Порошенко не закінчує війну, бо йому це вигідно, бо — торгівля на крові” Люди, ви серйозно?! Та Порошенку набагато вигідніше було б продати Україну путіну за мільярди, які…

Общество, 14:49 06.01.2019

Я тоді пuв безперервно кожного дня. Провалювався у темну невідомість, де не було ні білого дня, ні темної ночі і не хотів ніколи повертатися до реальності, щоб не…

Украина, 13:14 03.12.2018

У народного депутата от «Батьківщина» Александры Кужель украли иРhonе Х. Об этом сообщили в полиции Киева. Произошло во время посещения нардепом продуктовой ярмарки в Печерском районе столицы. Неизвестные…

Украина, 11:23 27.12.2018

ВОДІЙ ЗОБОВ’ЯЗАНИЙ ВКЛЮЧИТИ «АВАРІЙКУ», ЯКЩО ЙОГО ЗУПИНИЛА ПОЛІЦІЯ. ІНАКШЕ ШТРАФ! Суд визнав законним накладення штрафу на водія за не увімкнення аварійної сигналізації після зупинки автомобіля поліцією. Згідно з…

Последние новости