Беларусь не будет объединяться с Россией

05:56 17.01.2019

Сейчас создание совместных конституции, суда и парламента между Россией и Беларусью невозможно.

«С течением времени, конечно, стало понятно, что ни общей конституции, ни общего парламента, ни общего суда пока, наверное, создать невозможно, и мы на этом вовсе не настаиваем», — заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров во время пресс- конференции по итогам 2018 года.

Он добавил, что удивлен шумихой вокруг последних заявлений президента Беларуси Александра Лукашенко о судьбе Союзного государства.

10 января лидер Беларуси Александр Лукашенко заявил, что разговоры об объединении Беларуси и России дурацкие и притянуты за уши.

Украина, 09:14 10.01.2019

Актер Владимир Зеленский может повторить на президентских выборах успех американского президента Дональда Трампа. У Зеленского неконвенциональная кампания трамповского типа, пишет корреспондент НВ Иван Яковина. «Отсутствие четкой программы, команды…

Украина, 10:56 29.11.2018

События 25 ноября во Азово-Керченской акватории показывают агрессивные намерения президента России Владимира Путина присоединить еще часть украинской территории. Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью немецкой газете…

Украина, 11:42 19.02.2019

Бизнесмен Игорь Коломойский отгулял свое 56-летие в Тель-Авиве. Об этом написала журналист Соня Кошкина в Telegram. Празднование проходило на прошлой неделе и «растянулось на два дня». «В первый…

Украина, 11:01 28.12.2018

Сегодня будем приобщать вас к прекрасному, к изобразительному искусству. И для этого мы собрали для вас работы российского художника Николая Хапилова. 1 2 В работах этого художника, присутствует…

Украина, 18:01 15.11.2018

Украинские СМИ, получив возможность безболезненно для себя критиковать власти, «заигрались». Они «топят» президента Петра Порошенко за мелочи, «закрывая глаза» на очевидные недостатки его конкурентки Юлии Тимошенко. С жесткой…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости