Армейское «Слава Украине» разозлило кремлевских пропагандистов

08:56 10.08.2018

Российский телеведущий-пропагандист Владимир Соловьев снова заговорил о непризнании Петра Порошенко законным президентом Украины.

Так он отреагировал на решение президента изменить армейское приветствие «Здравия желаю» на «Слава Украине».

«И вот почему мы должны признавать этого бандеровца законным президентом Украины?» — написал Соловьев в twitter.

Заместитель председателя Донецкой ОВЦА Игорь Стокоз считает такую ​​реакцию представителя Кремля положительной для украинского президента.

«Отдельное спасибо. Это лучшее признание», — написал Стокоз в Facebook.

Пользователи соцсетей с сарказмом комментируют высказывание Соловьева.

«Да нет, берите выше! Это Петр Алексеевич уже не просто бандеровец, он, считайте, гетман! Вот это наш президент, горжусь», «А разве в Конституции не записано, что надо у Соловьева спросить? Наверное, именно это имела в виду Тимошенко под «народной Конституцией», «Наш супербандеровец», «Все в общем друг друга признали. Они — Пороха бандеровцем. Мы — путлера х*йлом», «Потроль Москву — и реформы можешь не проводить», — пишут украинцы.

На параде ко Дню Независимости Украины военнослужащие впервые используют в качестве приветствия слова «Слава Украине» вместо советского «Здравия желаю». Президент Петр Порошенко поручил разработать законопроект, который заменит воинское приветствие в ВСУ.

В сети появилось видео, на котором неуловимая девушка на мотоцикле разъезжает по Москве, и «наказывает» водителей, которые мусорят. Не секрет, что несмотря на обилие специальных контейнеров, далеко не…

Политика, 14:28 22.03.2018

Украинский политикум взбудоражило последнее социологическое исследование, проведенное Киевским международным институтом социологии. Если бы выборы президента состоялись в конце февраля, то в первом туре больше всего голосов получила бы…

Украина, 19:35 25.07.2018

Новую украинскую купюру в 20 гривен защищает 18 высокотехнологических элементов, сообщает politeka. Кроме уже известных изменений в банкноте, таких как смена цветов и смещение портрета Ивана Франко, на обновленных…

Политика,Украина, 00:35 26.02.2018

Экс-президент Леонид Кучма заявил, что Украина никогда не была полноценным государством, а народ страны сегодня находится в ужасном положении. Его слова приводит «Украина.ру», пишет АНТИКОР. «Украина никогда не…

Украина, 12:47 02.07.2018

Предыдущий рекорд на этой дистанции принадлежал испанцу Рафаэлю Муньосу и держался с 2009 года. Украинский пловец Андрей Говоров установил новый мировой рекорд на дистанции 50 метров баттерфляем, передает…

Последние новости