10-15% избирателей ненавидят Украину — политолог

19:56 04.01.2019

У 10-15% избирателей ненавидят все, что связано с Украиной, считают страну выдумкой. Об этом Gazeta.ua рассказал политолог Валентин Бушанский.

«Есть 10-15% избирателей, которые не знают и не хотят знать украинскую историю, язык, ненавидят Украину. Считают нашу страну выдумкой, повторяют слова Путина. Живут с корзиной мусора вместо головы, верят в «русский мир». Для них сочетание оливье и шансона — и является российской культурой. Эта база формировалась десятки лет со времен Российской империи. на Донбассе политики переходили на русский язык и рассказывали о «региональных особенностях» и дружбе с Россией. Во Львове же говорили о европейских и национальных ценностях.

Зато есть люди, которые ищут спокойствия, достойной жизни. Но за Порошенко, Тимошенко не готовы голосовать. Гриценко и Садовый также не имеют высоких рейтингов и доверия. Зато избиратели находят Рабиновича, Бойко, Мураева, Добкина. Они говорят о мире любой ценой, братоубийственной войне. Еще с 2004-го людям рассказывали страшные байки о националистах и ​​НАТО «.

Сейчас бывшие «регионалы» начинают поднимать голову, считает политолог.

«Никто с 2014-го не трогал экс-«регионалов», которые собирали Анти-майдан, фальсифицировали выборы. В Донецкой области не было ни одного честного голосования. Никто не ответил за преступления. Теперь бывшие «регионалы» начинают поднимать голову. Они расселись по разных партиях в парламенте. Если рейтинги поддержки регионалов продолжат расти, получим раскол Украины. Армия Путина близко, а власти до сих пор дает право голоса Мураеву, Бойко. Медведчук раскинул щупальца по всей Украине. Это продолжение политики Путина руками вроде бы украинских политиков «.

Следующие парламентские и президентские выборы состоятся в этом году. Лидерами гонки является Юлия Тимошенко и Петр Порошенко — 13,4% и 10,9%. Опрос провел Фонд «Демократические инициативы» и Центр Разумкова. Далее в рейтинге Владимир Зеленский — 8,1%, Юрий Бойко — 6,9%, Анатолий Гриценко — 5,6% и Олег Ляшко — 5,5%.

Политика, 14:54 21.03.2019

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что во время первой встречи с ним посол Украины в США Мила Йованович передала список людей, по которым нельзя проводить расследование. Об этом сообщает РБК со…

Общество, 12:21 13.01.2019

Известная московская секта, под названием РПЦ давно отличается поддержкой не только преступлений своего «царя» и хозяина Путина, но и различных террористических организаций, таких как на Донбассе. Не обошла…

Украина, 12:42 18.01.2019

Россия не смогла дестабилизировать Украину и уменьшить западные санкции, что планировала сделать в 2018 году. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время конференции по результатам…

Украина, 18:02 19.02.2019

Российский куратор оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Александр Бородай открыто заявил, что видит единственный способ решения конфликта на Донбассе – военная операция. Такое заявление вызвало небывалую поддержку…

Украина, 11:56 28.11.2018

Сейчас украинское общество должно объединиться вокруг национальных ценностей, государственности и поддержать президента Петра Порошенко. Об этом в Facebook написал третий президент Виктор Ющенко. «Мы переживаем сегодня трудные времена,…

Политика, 18:40 07.02.2019

Юлия Тимошенко обещает принять свою новую Конституцию с нарушением законодательства. Согласно новой редакции Основного закона Тимошенко будет иметь неограниченные диктаторские полномочия, о которых Янукович мог бы только мечтать….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости