В Нацполиции сообщили, что сделают с полицейским, крикнувшим «Ложись, Бандера»

14:08 12.02.2019

Сотрудник Нацполиции, который участвовал в стычках с радикалами 9 февраля рядом с Подольским управлением полиции в Киеве, сообщили о подозрении.

Об этом во говорится на Facebook-странице первого заместителя директора Государственного бюро расследований Ольги Варченко.

По словам Варченко, правоохранитель подозревается в совершении действий, описанных в ч. 2 ст.365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий).

«По результатам предварительного расследования установлено, что работник полиции, оскорбляя личное достоинство одного из активистов, умышленно совершил действия, которые явно выходили за пределы предоставленных ему прав и полномочий и сопровождались насилием», — написала Варченко

Слідчі Центрального апарату ДБР повідомили про підозру працівнику Подільського управління поліції Головного управління…

Gepostet von Ольга Варченко am Montag, 11. Februar 2019

Украина, 10:42 21.11.2018

Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу народного депутата Надежды Савченко о продлении срока его ареста. Об этом сообщил адвокат политика Александр Шадрин, передает «УНН». «Оставили в силе [решение…

Общество, 15:09 04.01.2019

Майже кожна людина хоч раз хотіла б дізнатися, що чекає її в майбутньому. Українці не є винятком, оскільки вони перебувають у нестабільній ситуації, в якій не можна бути…

Украина, 13:00 19.12.2018

Подозреваемый в злоупотреблении служебным положением экс-глава ГФС Роман Насиров подал в суд на врача Максима Соколова, который признал неправильным диагноз экс-чиновника. Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна…

Украина, 05:56 17.12.2018

Администрация президента США начала предварительную подготовку к возможному прекращению работы правительства. Правительство остановит работу 22 декабря, если президент Дональд Трамп и Республиканская партия не договорятся с демократами, которые…

Украина, 12:27 21.11.2018

Шановний Петро Олексійович, ви випадково не знаєте, хто призначив Гонтарєву головою Нацбанку? Здається це були ви? Ні? Чи може все таки ви? Ми всі дуже б хотіли, щоб…

Последние новости