Ученые назвали оптимальную длину мужского «достоинства»

08:02 18.02.2019

От чего зависит размер полового члена? Этим вопросом, что удивительно, задаются как мужчины, так и женщины. Дошла очередь и до ученых. Они решили провести эксперимент и вычислить среднюю и оптимальную величину члена для постельных утех.

В ходе эксперимента удалось выяснить, что на размер достоинства влияет раса, комплекция, возраст, наследственность, образ жизни, особенности питания и даже ориентация, пишет tv.ua.

После того, как ученые проанализировали 1750 мужчин, они заявили следующее: средний размер мужского достоинства составляет 16 сантиметров! Половина мужчин имеет член меньше, половина – больше, соответственно. Разумеется, замеры производились в спокойном состоянии, во время эрекции член увеличивается.

Самый большой экземпляр среди участников исследования показал результат 26,2 сантиметра.

Что касается оптимального размера, ученые заверили, что девушка может получать удовольствие при размере члена у ее партнера от 14 сантиметров и больше. Если же член меньше этой отметки – тоже не проблема! Скажите партнеру, чтобы больше внимания уделял стимуляции клитора, и подберите максимально комфортную позу. Секрет хорошего секса не в размере члена, а в желании партнеров доставить друг другу удовольствие!

Украина, 18:43 01.04.2019

Служба безопасности Украины намерена обжаловать решение Окружного административного суда Киева, который разрешил въезд в Украину российскому актеру Федору Добронравову. Об этом сообщил представитель СБУ, передает «УН«. «Будем обжаловать»,…

Украина, 18:19 09.11.2018

Генеральный директор компании «Укрпочта» Игорь Смелянский получает ежемесячный оклад 744 тысячи гривен. Помимо этой суммы ему также полагаются премиальные, отпускные и материальная помощь, что существенно увеличивает его заработок….

Украина, 12:42 25.02.2019

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко занимается агитацией кандидата Петра Порошенко и переходит все границы должностной этики. Об этом сказала вице-спикер Оксана Сыроид журналистам в понедельник. «Оно…

Ну що, бенефіс клоуна Зе на арені завершився, його відсунула наша прима-еквілібристка політичного цирку. На мене це подіяло заспокійливо, бо Вона щось задовго тихо сиділа, поки на арені…

Украина, 16:56 02.11.2018

Ни Зеленский, ни Вакарчук, ни Гриценко не станут альтернативными кандидатами для избирателей, которые разочаровались в Тимошенко и Порошенко, но не склонны к кандидатам с оппозиционного лагеря — Бойко,…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости