Началось! Кремль достал «козырь». В Сирии обнаружили ядовитые контейнеры с маркировкой Made in Ukraine

10:11 23.01.2019

Неизвестные лица могут готовить провокации в отношении Украины на территории Сирии. Об этом написал народный депутат, лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

По данным ИС, в отдельных военизированных формированиях на территории Сирии появились контейнеры для опасных веществ с маркировкой, которая якобы указывает на их украинское происхождение.

«По предварительной оценке украинских военных специалистов, по внешнему виду указанные предметы напоминают контейнеры для транспортировки и хранения урана (возможно ртути). При этом, наши эксперты однозначно утверждают, что эти контейнеры являются продуктом кустарного производства, хотя и похожи на произведенные промышленным путем», — написал Тымчук.

Также Тымчук добавил, что указанные на контейнерах маркировка и надписи в Украине не используются. По его словам, появление таких контейнеров может говорить о подготовке провокаций для «дискредитации Украины и высших должностных лиц нашего государства накануне президентских выборов».

По оперативным данным группы ИС, на территории Сирии, в отдельных военизированных формированиях, появились контейнеры с…

Gepostet von Dmitry Tymchuk am Dienstag, 22. Januar 2019

Украина, 11:33 11.01.2019

Артист заявил, что русские оккупировали Латвию, Литву и Эстонию Сообщает replika.co.ua Российский шансонье признал россиян оккупантами и призвал извинится перед странами Балтии. Такое заявление он сделал в интервью…

Украина, 18:56 29.12.2018

Ляшко зовет депутатов из отпусков для принятия моратория на повышение тарифов. Об этом сообщает пресс-служба Радикальной партии. Олег Ляшко призвал народных депутатов вернуться из отпусков на внеочередное заседание…

Общество, 10:19 29.01.2019

Бойцы Вооруженных сил Украины издеваются над боевиками незаконных вооруженных формирований, вывешивая над своими позициями флаги разных государств. Об этом сообщает на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин,…

Украина, 08:00 19.02.2019

«Сохранить Украину на европейском пути» — такой неофициальный документ для обсуждения (так называемый non-paper) предложили ряд стран Совета ЕС перед нынешним заседанием. В нем отмечается, что выборы 2019…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости