Киев. Метро Демеевская. Эту девушку зовут Надежда. Она на 8-ом месяце Беременности

13:15 27.01.2019

Киев. Метро Демеевская.

Эту девушку зовут Надежда.

Она на 8-ом месяце Беременности.

Родом из Закарпатья. Муж ее Бросил, с работы Выгнали как только стал Заметен живот. Надежда пыталась устроиться в другое место, но получила Отказ.

Молодая Беременная женщина, для того чтобы Выжить, вынуждена просить МИЛОСТЫНЮ.

А самое Страшное в том, что она НИКОМУ не нужна. Ни случайным Прохожим, ни тем более нашей Власти, эта Несчастная, совершенно не Интересна. Ведь наши «Государственные Мужи» живут в другом Мире. Где нет Бедности и Нищеты. Где не просят Милостыню.

У них все просто Прекрасно. Им Хорошо и Весело.

В который раз вспоминаю Мудрые слова Виктора Гюго: «Рай Богатых, создан из Ада Бедных».

И это действительно Правда…

Украина, 13:42 15.01.2019

Кандидат в президенты и лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко общался со следователем СБУ относительно другого кандидата на пост главы государства — экс-главы Службы безопасности Украины Игоря Смешко….

Украина, 10:30 06.12.2018

Россиянин Владимир Соседов в комментарии под фото, на котором изображен массовый вывоз вещей, вплоть до дверей, из Украины, рассказал о подвигах «освободителей» Донбасса. Как передает «Обозреватель«, признание опубликовал…

Общество, 10:47 03.12.2018

«Россия не нуждается в США, скорее США нуждается в России»: об этом написала Захарова в американском фейсбуке с американского смартфона С французской косметикой, в английском плате, швейцарских часах,…

Украина, 16:14 21.01.2019

Представители Украины потеряли свои места в регламентном комитете Парламентской ассамблеи Совета Европы. К этому привели изменения правил формирования комитетов, которые приняло Бюро ПАСЕ, передает «Европейская правда». Бюро решило,…

Последние новости