Їхала вчора автобусом. Заплатила, одягла навушники, їду. Раптом, крізь музику я чую крик. Всі пасажири обернулися на задні ряди

13:53 05.12.2018

Вчера ехала в автобусе. Заплатила, нацепила наушники, еду.

Тут сквозь музыку я слышу стоны и крики.

Все пассажиры смотрят на задние ряды. Там сидела беременная женщина, видимо, схватки.

Водитель не растерялся, сказал, что следующая остановка род. дом (хотя это не его маршрут), остановил автобус, те, кому дальше не надо — вышли. Я осталась, так как никуда не спешила и хотелось хоть чем-то помочь. Водитель нёсся, как скорая помощь, до род. дома.

Потом остановился у пункта назначения, выбежал, взял её на руки и понёс в здание, я в это время нашла в её сумочке мобильник, нашла контакт «Муженёк» позвонила, сказала мол так и так, жена ваша рожает, объяснила ситуацию, назвала адрес.

Взяла её вещи с автобуса и понеслась за водителем. Там он передал её в руки врачей, вещи передали в регистратуру. Мы с ним ждали приезда мужа. Встретили, проводили. Пока ждали, разговорились, клёвый мужик!

Дядя Миша, водитель 30 автобуса, ты клёвый!

Украина, 13:42 02.11.2018

Возле Киева появились билборды с надписью «Президент — слуга народа. Вскоре». Соответствующее фото опубликовал в Facebook журналист Владимир Кондрашов. На фотографии изображен борд на выезде столичного пригорода —…

Украина, 18:14 28.11.2018

Президент России Владимир Путин именно сейчас осуществил открытый акт агрессии против Украины в Азовском море, чтобы Украина не получила Томос об автокефалии и международную финансовую помощь, но он…

Украина, 13:42 04.12.2018

Одессе пойдут на пользу результаты деятельности правоохранительных органов во время военного положения. Такое убеждение высказал генпрокурор Юрий Луценко на брифинге в Одессе. «Хулиганство последнее время попало в «зону…

Украина, 14:00 19.11.2018

Всеукраинское объединение «Свобода», «Правый сектор», Организация украинских националистов, Конгресс украинских националистов и «С14» поддержали свободовца Руслана Кошулинского как кандидата в президенты на выборах 2019-го. Соответствующее заявление подписали лидеры…

Последние новости