Їхала вчора автобусом. Заплатила, одягла навушники, їду. Раптом, крізь музику я чую крик. Всі пасажири обернулися на задні ряди

13:53 05.12.2018

Вчера ехала в автобусе. Заплатила, нацепила наушники, еду.

Тут сквозь музыку я слышу стоны и крики.

Все пассажиры смотрят на задние ряды. Там сидела беременная женщина, видимо, схватки.

Водитель не растерялся, сказал, что следующая остановка род. дом (хотя это не его маршрут), остановил автобус, те, кому дальше не надо — вышли. Я осталась, так как никуда не спешила и хотелось хоть чем-то помочь. Водитель нёсся, как скорая помощь, до род. дома.

Потом остановился у пункта назначения, выбежал, взял её на руки и понёс в здание, я в это время нашла в её сумочке мобильник, нашла контакт «Муженёк» позвонила, сказала мол так и так, жена ваша рожает, объяснила ситуацию, назвала адрес.

Взяла её вещи с автобуса и понеслась за водителем. Там он передал её в руки врачей, вещи передали в регистратуру. Мы с ним ждали приезда мужа. Встретили, проводили. Пока ждали, разговорились, клёвый мужик!

Дядя Миша, водитель 30 автобуса, ты клёвый!

Правительственный квартал в центре Киева перекрыли для движения автомобильного транспорта накануне запланированных на 16 марта акций в связи с хищениями в оборонной сфере. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина. Машины…

Лекарства и вакцины, которые задерживались на складах из-за решения Окружного админсуда Киева по «делу Супрун», отправляются в регионы. Среди них — препараты для детей и взрослых онкобольных, пациентов,…

Украина, 13:13 17.12.2018

На землях сучасної України вже 800 років була цивілізація. Відбувалося бурхливе життя. Творилася історія всього контитенту. А там, де зараз Москва, ще були болота. В Києві вже сотні…

Политика, 12:01 13.03.2019

Юлія Тимошенко ніколи не була президентом, а Володимир Зеленський ніколи не був політиком. Про це в ексклюзивному коментарі кореспонденту інтернет-видання Новости Украины – From-UA розповів народний депутат фракції «Батьківщина», активіст…

Политика, 20:22 08.02.2019

Зоряна Яницька анти Народний фронт… Цікава декларація Тетяни Донець, члена Народного фронту. Незрозуміло, що вона робить у Верховній Раді… 4 мільйони 380 тисяч доларів готівкою, картини, шуби, золото,…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости