И не узнать: Пуговка из “Папиных дочек” удивила взрослыми фото

10:22 16.02.2019

Все герои «Папиных дочек» полюбились нашему зрителю. Весёлые и забавные истории из жизни большого семейства пришлись по душе многим из нас. Первая серия «Папиных дочек» вышла в 2007.

А вот завершился сериал вначале 2013. Такие полюбившиеся герои разошлись по своим жизненным путям. Многие из юных актеров, сыгравших главные роли, продолжили актёрскую карьеру.

И конечно же при воспоминаниях о «Папиных дочка» сразу же в голове сплывает один из самых ярких персонажей — Пуговка.

Роль этой очаровательной девочки досталась Старшовой Кате. Сейчас очаровательная малышка выросла и превратилась в красивую девушку. После окончания сериала «Папины дочки», Старшова не появлялась на экране.

Но несмотря на это, поклонники о Кате не забывают и общаются с актрисой при помощи социальных сетей.

Сама же Катерина активно ведёт свой микроблог и дорожит своей публикой. Старшова не забывает благодарить своих фанатов, которые интересуются её жизнью и успехами.

Сами же поклонники отвечают актрисе взаимностью. Они часто рассыпаются в комментариях в комплиментах. Фанаты неустанно хвалят Катю за естественную красоту и отзывчивое сердце.

Общество, 19:59 08.02.2019

Анекдоти про Вовочку вже давним давно існують в номерах коміків і часто на слуху в дружніх компаніях.+ Такі анекдоти відрізняються несподіваними і з більшим почуттям гумору кінцівками. У…

Украина, 05:14 30.11.2018

Петр Порошенко прекрасно понимает: его шансы переизбраться на второй срок ежедневно сокращаются. Именно поэтому он прибегает к откровенно грязным технологиям ведения избирательной кампании и в панике тратит кучу…

Украина, 10:32 06.12.2018

Слетал впервые за долгое время в Киев. Сразу отмечу: я – холост, родственников, друзей, на которых можно ссылаться при въезде там нет, хоть и написал имя одно, но…

Украина, 12:28 28.11.2018

Режиссер Аскольд Куров, который является автором фильма про украинского режиссера Олега Сенцова, посетил политзаключенного в колонии в Лабытнанги 27 ноября. Об этом пишет Громадське. «Мы говорили только о…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости