Гриценко остро ответил жене Луценко: напуганная потерей власти чета Луценко лишилась любой меры и совести

18:41 07.02.2019

от Блока Петра Порошенко Ирине Луценко, которая подала против него иск о защите чести и достоинства.

«Защищать то, чего нет? Горе-прокурор с «Женщиной тысячелетия» пошли против меня в суд, защищать «честь и достоинство», – написал Гриценко в Facebook.

По словам политика, лучше бы Ирина Луценко с мужем (главой ГПУ Юрием Луценко) защищали активистов Екатерину Гандзюк и Олега Михайлика, журналиста Павла Шеремета, военного Максима Шаповала и других людей, «которых во время их правления убивают демонстративно и безнаказанно».

Захищати те, чого немає?Горе-прокурор з Жінкою Тисячоліття пішли проти мене до суду, захищати «честь і гідність»….

Gepostet von Анатолій Гриценко am Mittwoch, 6. Februar 2019

В пресс-службе Гриценко отметили, что «напуганная потерей власти чета Луценко лишилась любой меры и совести».

«Вовлекать собственного сына в войну с оппонентами в угоду своему куму [президенту Украины Петру] Порошенко – это верх цинизма. Эти политические животные не гнушаются никакой святой темой, превращая все в фарс и буффонаду», – написала пресс-секретарь Гриценко Кристина Бондаренко в Facebook.

В сообщении говорится, что команда Гриценко приветствует шаг каждого человека пойти на войну и выполнить свой гражданский долг.

«Но подобает ли маме настоящего воина, который решил защищать свою землю по зову души и сердца, кричать об этом на каждой многолюдной площади? Более того – судиться, чтобы доказать, что он не жираф?» – отметили в пресс-службе кандидата.

Представитель Гриценко добавила, что все предыдущие суды против власти команда выиграла, и подчеркнула, что Луценко проиграет иск.

 

Украина, 08:14 13.01.2019

Олигарх Ринат Ахметов мог бы стать потенциальным кандидатом в президенты. Так считал экс-президент Виктор Янукович 12 лет назад, 13 января 2006 года. После пресс-конференции Януковича спросили, видит ли…

Политика, 18:36 07.02.2019

Внутри Украины уже сформировалось определенное понимание неприемлемости двух крайних позиций. С одной стороны, военной операции по освобождению Донбасса, которая означает лобовое и полномасштабное, а не локальное, столкновение с…

Украина, 19:56 16.01.2019

Министерство иностранных дел потратит почти 28 тыс. грн на отравление грызунов. Объявление опубликовали в электронной системе закупок Prozorro. Травить крыс, мышей и других грызунов в киевском офисе министерства…

Украина, 11:56 02.02.2019

Президент Петр Порошенко получил 19,675 млн гривен дивидендов и процентов. Изменения имущественного статуса главы государства обнародовали в Едином государственном реестре деклараций. В частности, 18 млн 550 тыс 829…

Украина, 10:56 29.11.2018

События 25 ноября во Азово-Керченской акватории показывают агрессивные намерения президента России Владимира Путина присоединить еще часть украинской территории. Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью немецкой газете…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости