Чубаров рассказал, как его Поклонская соблазняла: была в очень короткой юбке и в колготках в сеточку

17:21 17.03.2019

Рефат Чубаров, председатель меджлиса крымских татар, в интервью журналу НВподелился воспоминаниями о том, как российская сторона пыталась убедить его поддержать аннексию Крыма.

В частности, он рассказал о своей встрече в 2014 году с экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской.

«Я помню эту встречу, очень своеобразную. Поклонская была в очень короткой юбке и в колготках в сеточку. Она предложила нам сесть за накрытый для чая журнальный столик с очень низкими креслами в ее кабинете, — рассказал Чубаров. — А в ходе разговора несколько раз демонстративно закидывала ногу на ногу. Для меня это было несколько неловко, как будто меня в моем возрасте и моем положении пытаются соблазнить».

По словам Чубарова, Поклонская сулила масштабные изменения и говорила, о том, что Россия взяла на себя заботу о Крыме, что крымчане рады и приветствуют все происходящие изменения.

«Я, конечно, приводил ей контраргументы, что далеко не все так радостны, разве что те, кто нацепил на себя колорадские ленты. Слово «колорадские» ее как бы взорвало: «Как вы смеете, это великая победа!» – вспоминает Чубаров свой диалог с Поклонской.

Глава меджлиса рассказал, что с одиозной экс-генпрокурором они так и не нашли общий язык, «и она, нажав кнопку, попросила заняться мной некоего товарища Кузнецова — в те времена ее заместителя и, видимо, смотрящего за ее деятельностью со стороны Москвы».

«Уже он стал убеждать меня, что я ответственен за весь народ и крайне важно избегать провокаций, а они возможны. И мы опять ни к чему не пришли. У них вообще стратегия такая была: все, ребята, Крым российский. Давайте перестанем вести ненужные споры, давайте, «братья-татары», отбросим политику и будем вместе зарабатывать деньги», — говорит Чубаров.

Он рассказал, что его также пытались подкупить возможностью личных встреч с Владимиром Путиным, постом представителя президента РФ в Крыму, угрожали срежиссированным началом конфликта на этнической почве. «Всякое было», — резюмирует глава меджлиса.

Напомним, он не может въехать на полуостров уже пять лет: сначала из‑за запрета на въезд, а после — из‑за уголовного дела, которое возбудили против него российские оккупанты.

Поклонская недавно презентовала в России свою книгу, в которой вспоминает о встрече с Чубаровым, называя его ненавистником России.

Общество, 11:34 11.01.2019

Інтернет і соціальні мережі можуть бути як благословенням, так і прокляттям. Ця мати, чиє ім’я в статті не буде згадуватися, переконалася в цьому на своєму гіркому досвіді. «Гіркий»…

Украина, 11:58 23.12.2018

В залі були росіяни і третина залу вийшла. Третина залу вийшла з концерту Олега Скрипки… Відомий український рок-музикант і лідер групи “Воплі Водоплясова” Олег Скрипка розповів про реакцію…

Украина, 10:56 15.11.2018

В Шевченковский райсуд города Киева направлены обвинительное заключение в отношении двух сотрудников полиции по делу Майдана. Об сообщает Управления специальных расследований ГПУ. Оба 30 ноября 2013 года, работая…

Украина, 07:00 15.02.2019

12 февраля 2015 года в течение 16 часов президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и тогдашний глава Франции Франсуа Олланд требовали у русского лидера Владимира Путина…

Украина, 10:42 01.03.2019

Руководитель ГП «Укроборонпром» Павел Букин опроверг информацию о том, что украинские оборонные предприятия осуществляли закупки военных комплектующих в Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире программы «Эхо…

Украина, 11:39 01.03.2019

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что после сооружения газопровода «Северный поток-2» Россия уже не будет придерживаться никаких правил. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на «Польское радио». По…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости