Бабушка сказала, что Крым — это Украина! Вот как поступили с пожилым человеком. Это люди?

11:53 19.01.2019

Бабулька вышла к любителям «русского мира» в Крыму и начала им рассказывать, что Крым — это Украина, а они — это путинские провокаторы.

Но у них мозгов не хватает, это факт. Лучший вариант вот так поступить с женщиной преклонного возраста:

Крым. Начало аннексии."Нас ни от кого не надо защищать" — стоит одна старенькая женщина перед вооруженными уродами. И ее валят на землю. Проклятые оккупанты. Да, многие уже видели это видео. Но я буду распространять оголяющую их истинные рыла правду, пока дышу. Захватчики. Убийцы. Подлецы. Месть будет неотвратима.Будет много "вежливых" тостов на ваших похоронах.Александр Тверской

Gepostet von Djavanshir Akhmedov am Mittwoch, 22. August 2018

Мрази! Как думаете, что они со своими матерями способны сделать?

 

Украина, 13:42 09.11.2018

Дело о непогашенном кредите «Ощадбанка» имеет политический подтекст и связано с началом предвыборной гонки. Такое мнение высказал народный депутат Станислав Березкин, после того как генпрокурор внес в Верховную…

Украина, 14:42 15.11.2018

Отказ лидера Украинской добровольческой армии Дмитрия Яроша баллотироваться в президенты в 2019 году значительно усилит позиции единого кандидата от националистов Руслана Кошулинского, считает эксперт Тарас Загородний. «Как оказалось,…

Украина, 11:45 26.11.2018

На виконання рішення командувача Об’єднаних сил Сергія Наєва, сили спеціальних операцій (ССО) під прикриттям піхоти та у взаємодії з саперами взяли під повний контроль населений пункт Розсадки на…

Украина, 20:42 16.02.2019

Президент Петр Порошенко заявил, что, если РФ прекратит стрелять на Донбассе, то наступит мир, если Украина не будет защищаться, то прекратит существование. Как этом он заявил во время…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости