Зеленский-президент не отдаст Коломойскому «его прелесть»: «Я не для этого иду туда»

11:25 25.03.2019

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отметил, что не намерен возвращать ПриватБанк олигархам, пишет Политека.

На встрече с главами бизнес-ассоциаций шоумен подчеркнул, что участвует в выборах президента не ради Коломойского и не ради возвращения ПриватБанка.

«Помогать олигархам я не собираюсь, я не для этого иду туда, чтобы марать свое имя. ПриватБанк – государственный банк, я не планирую его возвращать бывшим владельцам», — подчеркнул Владимир Зеленский.

Ранее шоумен рассказывал о работе команды юристов над законом, который ограничит неприкосновенность президента, судей и депутатов.

«Пусть это прозвучит популистски, но в таком формате никто не предлагал и не читал в программах других кандидатов: это снятие неприкосновенности с президента, депутатов и судей. Все это должно быть в одном законе, желательно», — сказал он.

Также недавно Зеленский раскрыл планы по возвращению Донбасса и Крыма, отметив, что сделать это невозможно до тех пор, пока в России сохраняется нынешний режим.

«Ну, а Крым вернется, мы уже говорили, когда… Когда будет смена власти в России. Наш президент сказал, что после второго тура он вернет Крым. Я не представляю, как это сделать», — сказал Владимир Зеленский.

Украина, 11:56 21.01.2019

В январе почти 40 народных депутатов не голосовали ни разу. Это худший показатель за время девятой сессии. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. 39 нардепов не проголосовали ни…

Общество, 08:27 25.02.2019

Ведущий Национального отбора на Евровидение-2019 Сергей Притула ответил журналисту Роману Скрыпину, который взял громкое интервью в финалисток национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA. Тот обратился к нему…

Украина, 11:42 29.03.2019

Кандидат в президенты Зеленский, который сейчас лидирует в украинской президентской гонке, в свое время высказывался о том, что «готов встать на колени перед Путиным, если это даст мир…

Украина, 10:42 12.11.2018

Бывший премьер-министр Арсений Яценюк начал кампанию к парламентским выборам и этим разозлил президента Петра Порошенко. Об этом сообщает «Українська правда» со ссылкой на собственные источники. 5 ноября Яценюк…

Украина, 22:28 19.01.2019

С сегодняшнего дня учебные заведения могут сдавать свое имущество в аренду для обеспечения образовательного процесса или обслуживания учащихся, если этим само учебное заведение не в состоянии их обеспечить….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости