Выборы-2019: политолог рассказал, какая жизнь «светит» украинцам в ближайшие 15 лет

12:51 14.03.2019

МВФ будет поддерживать низкий уровень нищеты в Украине, независимо от того, кого выберут президентом. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал социолог, политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

Рассуждая на тему, как изменится жизнь страны после победы на президентских выборах одного из кандидатов-лидеров, наш собеседник отмечает следующее: «При Зеленском олигархи забыли бы все конфликты и быстренько бы провернули парламентскую республику. И Зеленский радовался бы больше всех, потому что меньше тревог. А вот при Тимошенко началась бы депорошенизация Украины: чудовищная чистка тех, кто кушает конфеты, сахар, всех, кто когда-то сидел с Порошенко, что-то сказал вслух ночью во время сексуального акта».

«Порошенко после того, как стал бы второй раз президентом, через 47 минут начал бы воровать. Гладковский вернул бы себе фамилию Свинарчук, и Порошенко бы сказал, что Свинарчук будет бороться с тем, что натворил Гладковский в СНБО. Это человек, которому безразлично, где жить — в космосе, в бизнесе, в политике, ему главное функционировать и зарабатывать», — добавляет Небоженко.

«Украина — это очень важная геополитическая площадка. Созданы механизмы, делающие Украину постоянно нищей: безвиз, маленькая зарплата, безработица, война. Поэтому, в принципе, это не имеет отношения ни к Порошенко, ни к Тимошенко, ни к Зеленскому. МВФ будет поддерживать низкий уровень нищеты в Украине, чтобы она по-прежнему оставалась в рамках западного контроля, потому что никто, кроме Украины, не согласился оппонировать России… То есть роста благосостояния не будет, как и военных побед не будет, а примерно вот такое же существование лет еще пятнадцать, пока какие-то события не наступят в России. И самое обидное будет, что когда в России наступит смутное время, Запад бросится помогать России, но не Украине», — резюмировал эксперт.

Общество, 13:07 05.02.2019

20-летняя уроженка Хабаровска Катерина Бех, получившая право выступать за сборную Украины лишь в октябре прошлого года, сделала золотой дубль на юниорском чемпионате мира по биатлону. 2 февраля на…

Украина, 12:56 03.12.2018

Заявление президента Петра Порошенко о планах России захватить Бердянск и Мариуполь в Кремле назвали абсурдным, а также попыткой Киева провоцировать напряженность. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий…

Политика, 12:18 02.03.2019

США отказались пообещать Петру Порошенко поддержку, если он снова направит военные корабли в Керченский пролив. Об этом сообщил информированный источник в американских экспертных кругах,передает Страна. «Белый дом не уверен,…

Политика, 11:48 01.03.2019

У журналиста-расследователя Дениса Бигуса нашли влиятельных родственников в России. Об этом на своей странице facebook пишет журналист Андрей Дзиндзя. «Социальные сети почти никогда не врут, если не лениться искать по…

Украина, 12:45 16.12.2018

Російські війська все ще на території України. Це означає, що Європа і світ дозволяють Росії не тільки залякувати своїх сусідів, але і застосовувати військові сили проти них. Це…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости