Все уедут! Это очевидно. Украина очень скоро превратиться в страну пенсионеров и коррупционеров. Военное положение говорите?

11:13 03.12.2018

Евгений Черняк

19 декабря немецкий парламент снимет ограничение на использование легального труда иностранных рабочих.

Сейчас немецкий работодатель ОГРАНИЧЕН обязательством отдавать приоритет работнику из Германии, во вторую очередь обязан принять на работу граждан из Евросоюза. Если не смог закрыть вакансию за два месяца, может нанять иностранца НЕ из ЕС.

Теперь это ограничение снимается! Закон заработает с Нового Года.

В Германии дефицит более полутора миллионов рабочих. Средняя зарплата в Германии 3. 300 евро.

Для украинских заробитчан открывается новый, очень ликвидный рынок рынок. За людей искренне рад.

Но, если украинский работодатель предложит даже равную зарплату на фоне всего того, что происходит в Украине, любой нормальный человек уедет и увезёт детей. И будет жить в хороших условиях. Дети будут учиться в нормальных школах. Ходить по безопасным улицам. Пользоваться нормальной медициной. Перемещаться по отличным дорогами. Это очевидно.

Украина очень скоро превратиться в страну пенсионеров и коррупционеров.

С кем останутся украинские работодатели трудно представить. На место уехавших поляков приехало пару миллионов украинских рабочих. Квалифицированных и неприхотливых. На место уехавших украинцев никто не приехал и не приедет. Есть более благополучные страны с нормальными условиями жизни. Туда и поедут трудовые мигранты.

Военное положение говорите? Захваты торговых центров? Титушки бьют людей? Рейдерство? Тотальная коррупция?

Ну-ну….

Украинцам показали не полное интервью Министра социальной политики Андрея Ревы. Оказывается, часть интервью просто не стали показывать обществу боясь народного гнева. Общественный активист Михаил Шнайдер опубликовал другие «перлы»…

Украина, 10:28 15.01.2019

Предпосылкой нового Майдана может стать только сдача украинских интересов в пользу России. Такое убеждение высказал командующий Украинской добровольческой армии и народный депутат Дмитрий Ярош в интервью «Украинской правде»….

Украина, 10:14 25.12.2018

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук ( «Радикальная партия») и политолог Александр Семченко устроили драку во время прямого эфира. Это произошло 24 декабря на время съемки программы «Эпицентр украинской…

Украина, 09:14 17.11.2018

Комик Владимир Зеленский, которого называют одним из вероятных кандидатов в президенты, опубликовал видео из сериала «Слуга народа». Ролик лидер «95 квартала» разместил в Facebook. В опубликованном фрагменте герой…

Общество, 18:45 28.12.2018

Во время эфира пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» украинец Вадим Трюхан достойно повел себя из оккупантами, указав их место, передает replyua.net. Отмечается, что на росТВ…

Последние новости