Все уедут! Это очевидно. Украина очень скоро превратиться в страну пенсионеров и коррупционеров. Военное положение говорите?

11:13 03.12.2018

Евгений Черняк

19 декабря немецкий парламент снимет ограничение на использование легального труда иностранных рабочих.

Сейчас немецкий работодатель ОГРАНИЧЕН обязательством отдавать приоритет работнику из Германии, во вторую очередь обязан принять на работу граждан из Евросоюза. Если не смог закрыть вакансию за два месяца, может нанять иностранца НЕ из ЕС.

Теперь это ограничение снимается! Закон заработает с Нового Года.

В Германии дефицит более полутора миллионов рабочих. Средняя зарплата в Германии 3. 300 евро.

Для украинских заробитчан открывается новый, очень ликвидный рынок рынок. За людей искренне рад.

Но, если украинский работодатель предложит даже равную зарплату на фоне всего того, что происходит в Украине, любой нормальный человек уедет и увезёт детей. И будет жить в хороших условиях. Дети будут учиться в нормальных школах. Ходить по безопасным улицам. Пользоваться нормальной медициной. Перемещаться по отличным дорогами. Это очевидно.

Украина очень скоро превратиться в страну пенсионеров и коррупционеров.

С кем останутся украинские работодатели трудно представить. На место уехавших поляков приехало пару миллионов украинских рабочих. Квалифицированных и неприхотливых. На место уехавших украинцев никто не приехал и не приедет. Есть более благополучные страны с нормальными условиями жизни. Туда и поедут трудовые мигранты.

Военное положение говорите? Захваты торговых центров? Титушки бьют людей? Рейдерство? Тотальная коррупция?

Ну-ну….

Украина, 16:56 02.03.2019

Спецслужбы Российской Федерации при поддержке местных групп влияния готовят распространения ложных данных экзит-полов. Россия хочет хаотизировать избирательный процесс и создать основания для заявления Кремля о якобы нелегитимности выборов…

Украина, 15:56 28.01.2019

Бывшего президента Виктора Януковича, который бежал в РФ, можно силой доставить из России для отбывания наказания. Об этом сказал бывший заместитель председателя СБУ, генерал-майор Виктор Ягун. «Единственная возможность…

Политика, 12:15 02.03.2019

Петр Порошенко после выборов президента Украины будет вынужден бежать из страны, считает кандидат в президенты Евгений Мураев. При этом, по его словам, бежать ему будет особо некуда. Соответственно,…

Украина, 15:04 01.11.2018

Украинский парламеент обратился к Кабмину с новым предложением. Так, депутаты планируют запретить транспортные средства из Российской Федерации ввозить на территорию Украины. Об этом стало известно благодаря сообщению в…

Юлия Тимошенко недавно во время поездки в Кривой Рог заявила, что Ульяна Супрун плохо владеет украинским языком и почти не говорит на русском. На этом оскорбления Тимошенко в…

Украина, 12:49 14.03.2019

В сети показали видео удара украинских военных по позициям пророссийских террористов на Донбассе. Ролик на своей странице в Facebook опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц», передает УНИАН. «В конце…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости