Все уедут! Это очевидно. Украина очень скоро превратиться в страну пенсионеров и коррупционеров. Военное положение говорите?

11:13 03.12.2018

Евгений Черняк

19 декабря немецкий парламент снимет ограничение на использование легального труда иностранных рабочих.

Сейчас немецкий работодатель ОГРАНИЧЕН обязательством отдавать приоритет работнику из Германии, во вторую очередь обязан принять на работу граждан из Евросоюза. Если не смог закрыть вакансию за два месяца, может нанять иностранца НЕ из ЕС.

Теперь это ограничение снимается! Закон заработает с Нового Года.

В Германии дефицит более полутора миллионов рабочих. Средняя зарплата в Германии 3. 300 евро.

Для украинских заробитчан открывается новый, очень ликвидный рынок рынок. За людей искренне рад.

Но, если украинский работодатель предложит даже равную зарплату на фоне всего того, что происходит в Украине, любой нормальный человек уедет и увезёт детей. И будет жить в хороших условиях. Дети будут учиться в нормальных школах. Ходить по безопасным улицам. Пользоваться нормальной медициной. Перемещаться по отличным дорогами. Это очевидно.

Украина очень скоро превратиться в страну пенсионеров и коррупционеров.

С кем останутся украинские работодатели трудно представить. На место уехавших поляков приехало пару миллионов украинских рабочих. Квалифицированных и неприхотливых. На место уехавших украинцев никто не приехал и не приедет. Есть более благополучные страны с нормальными условиями жизни. Туда и поедут трудовые мигранты.

Военное положение говорите? Захваты торговых центров? Титушки бьют людей? Рейдерство? Тотальная коррупция?

Ну-ну….

Украина, 12:41 04.12.2018

Sergiy Chebozekov І чого ж ми тоді такі бідні, бо дурні? От Petro Maslyak пише, що надійшло повідомлення, що в Рахівському районі Закарпаття відкрили велике родовище золота й…

Украина, 11:21 27.11.2018

Якось дивно… Озброєний сучасний російський катер пішов на таран українського Буксира… Якщо вони вже так сильно бояться наших Буксирів, то мабуть, їх Імперіі — хана. Отже, готуймося до…

Общество, 10:26 06.12.2018

Олексій Мочанов згадав дуже цікаву промову 1994 року президента Естонії Леннарта Мері, при якій був присутній Володимир Путін. Пряма мова: “Гамбург, 1994 год. Речь президента Эстонии Леннарта Мери,…

Украина, 16:42 19.02.2019

Дело о полетах бывшего главы СБУ Валентина Наливайченко в Россию 3 апреля 2015 года вместе с Виктором Медведчуком сфабриковано и основывается на ложных данных обвинения. Об этом заявил…

Общество, 19:14 26.02.2019

В подготовленном ко второму чтению законе о функционировании украинского языка как государственного («языковом законе») предусмотрены административные штрафы до почти 7000 гривен. Об этом заявила заместитель главы парламентского комитета…

Украина, 15:42 16.11.2018

Принятие проекта государственного бюджета на 2019 может затянуться из-за популистов и предвыборные баталии. Об этом сказал заместитель председателя фракции БПП Алексей Гончаренко в эфире телеканала «112 Украина». «Мешать…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости