Вопрос к властям : если я своими ударными дронами сожгу пару колонн с боеприпасами, – мне дадут за это звание героя, или… что дадут?

09:56 12.12.2018

“Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України… є обов’язком громадян України” – так написано в Конституции Украины. То есть – это моя прямая обязанность.

На видео ОБСЕ – российские конвои снабжения пересекают границу Украины. А теперь вопрос: если я своими ударными дронами сожгу пару колонн с боеприпасами, которые рашисты по ночам гоняют на оккупированную территорию, – мне дадут за это звание героя, или… что дадут?..

Пояснение. Технически уничтожать такие цели на дальности порядка 100 км для нас – частной компании, занимающейся беспилотниками, – не проблема. Вопрос в деньгах, которые нужны на изготовление достаточного количества аппаратов. И главные вопрос: зрада это или перемога – уничтожение колонн с боеприпасами, которыми потом убивают наших солдат и мирных жителей?.. Интересно услышать мнение официальных властей, пока мы ещё не полетели бомбить агрессора.

Украина, 17:37 05.12.2018

Украинские пограничники не пустили в Украину двух российских журналисток — Главного редактора «Такие дела» Анастасию Лотареву и корреспондента «Дождя» Евгению Зобнину. Об этом на своей странице в соцсети…

Украина, 12:51 06.11.2018

Президент Украины Петр Порошенко разочаровал Европу своей неспособностью установить в Украине настоящую демократию. Об этом по результатам встречи Порошенко с Ангелой Меркель пишет журналист немецкого издания Deutsche Welle,…

Общество, 13:19 13.12.2018

Останні опитування Gallup показують, що 60% дорослого населення випивають, в середньому, одне горнятко кави в день. Більш того, чверть визнають, що це залежність. Така кількість любителів кави не…

Украина, 16:00 01.11.2018

Второй президент Леонид Кучма пытался подкупить экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко, чтобы уничтожить доказательную базу по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом Мельниченко заявил в…

Украина, 18:26 15.11.2018

Российские школьники и студенты устроили челлендж после новости из Красноярского края, где учитель отчитала десятиклассников за фразу «Путин — вор» на доске. Об этом пишет российское издание «Сноб». Челлендж…

Украина, 13:56 17.01.2019

Бывший советник Михеила Саакашвили в Одесской ОГА и главный оппонент Труханова на выборах мэра Одессы в 2015 году Александр Боровик считает, что Анатолию Гриценко, Святославу Вакарчуку и Андрею…

Последние новости