Саакашвили обратился к украинцам: Я знаю как изменить все к лучшему

11:53 21.03.2019

Украинский политик Михаил Саакашвили предложил несколько собственных способов, как изменить Украину.

Об этом он написал на странице в социальной сети Facebook.

Так, Саакашвили предложил несколько вариантов борьбы с коррупцией.

Первый вариант.

Так он рассказал, что победить на президентских выборах должен честный человек. Тот, который сможет провести все необходимые реформы. Но есть одно, но. Генпрокурора в Украине утверждает Рада, которая сейчас подконтрольна олигархам. Кабмин также формирует Рада. И за принятие всех законов приедет тоже не отвечает, все это делает Рада.

Саакашвили уверен, что парламент никогда не утвердит честного генпрокурора. Поэтому нужно договориться с олигархами. Конечно мы при этом, что-то можем потерять. Но таким образом можно хоть как то сдвинуть все это в мертвой точки.

Второй вариант.

Украинцы снова выходят на новый Майдан и меняет всех старых на совершенно новых. Но нет гарантий, что новые будут хоть чем-то лучше, чем старые? Кто-то не устоит перед деньгами, кого дискредитируют подконтрольные им СМИ — и «новые» очень быстро превратятся в «старых».

Третий вариант.

Собрать 3 миллиона подписей за всеукраинский референдум по народной инициативе и ввести прямую демократию.

В Украину вернут прах руководителя крестьянского повстанческого движения 1918-1921 годов Нестора Махно. С инициативой выступила Гуляйпольская райгосадминистрация, заявил ее председатель Александр Ищенко, передает Гуляйполе.city. Он добавил, что документы по…

Украина, 16:07 06.12.2018

Читаю уже четвертый год, что Украина вот-вот “развалится, замёрзнет, распадётся и вообще сгинет”. И смешно мне становится от этих слов. Украина пережила красный террор 20-х, массовые репрессии и…

Украина, 13:42 06.02.2019

Авторитетное издание Politico опубликовало материал, посвященный президентской избирательной кампании в Украине и, в частности, одному из фаворитов гонки Владимиру Зеленскому. Автор статьи словацкий политолог, внештатный сотрудник Фонда Карнеги…

Украина, 18:27 17.12.2018

От, як ви думаєте, за що воюють «сепари»? Не російські офіцери, а місцеві люмпени. За Росію? За приєднання до неї? Я теж так думав. Допоки не дістався передової…

Политика, 12:12 14.02.2019

Во второй тур президентских выборов выходят шоумен Владимир Зеленский и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Об этом, 4 февраля, сообщили эксперты во время пресс-конференции «Настроения и оценка угроз…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости