Рассматривал мои интимные фото: Тимошенко удивила рассказом о Януковиче

17:08 29.03.2019

Экс-президент Украины Виктор Янукович просматривал кадры, сделанные в тюремной камере Юлии Тимошенко.

Об этом кандидат в президенты Украины рассказала в интервью.

Она отметила, что Виктор Янукович лично отдал приказ о том, чтобы велась плотная слежка за ее передвижениями как в СИЗО, так и колонии.

Отмечается, что камеры видеонаблюдения находились как в общих комнатах, так и в туалете. Тимошенко утверждает, что съемка велась 24/7 и пленки с записями нередко передавались Януковичу и людям из его окружения.

«Меня снимали в этих камерах тотально. Причем камеры были на скрытые. В комнате, там где я жила ела и спала и все на свете, там были установлены три нескрываемым камеры, и они двигались за каждым моим движением. Это был режим нон-стоп. И на первых порах еще в метре от меня должна была находиться женщина, которая была охранником, и которое не могла меня оставить никогда, ни ночью, ни днем, ни в каких-либо обстоятельствах жизни», — сказала она.

По словам политика, в отношении ее был задействован тонкий психологический террор, который был призван сломать ее не как политика, а как человека и женщину.

«Это был психологический террор. И более того, соседняя с моей камерой комната, где стояли мониторы и вся техника, и они наблюдали по этим камерам, там намеренно посадили мужчин. И мне это показали, что там сидят мужчин. Это был такой тонкий психологический террор, который любого человека мог свести с ума», — рассказала Тимошенко.

Украина, 15:14 03.01.2019

Генеральная прокуратура получила от Специализированной антикоррупционной прокуратуры представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Ярослава Дубневича. Он входит во фракцию «Блок Петра Порошенко». «Представление мы получили, его…

Уляна Супрун своїми реформами підійшла межі, яка не повинна дати повернутися до радянської системи охорони здоров’я, тому її вирішили відсторонити.Про це в ефірі програми «Гра Z вогнем» на…

Украина, 20:42 01.02.2019

Прокуратура не будет подавать апелляцию по увеличению срока заключения президенту-беглецу Виктору Януковичу. А для передачи в суд готовят материалы по делу о расстрелах на Майдане. Об этом сообщил…

Украина, 18:42 28.02.2019

44 кандидата в президенты обладают 2,23 млрд грн. 37% от этой суммы — это активы президента Петра Порошенко. Такие цифры обнародовало движение «Чесно», проанализировав поданные декларации за 2017…

Украина, 17:56 22.12.2018

Певец Павел Зибров агитирует за партию «Батьківщина». Об этом сообщают в движении «Чесно». На Полтавщине нардеп из «Батьківщина» Руслан Богдан «засевает» округ, устраивая за свой счет выступления Зиброва…

Украина, 16:28 19.12.2018

Подозреваемый в злоупотреблении служебным положением экс-глава ГФС Роман Насиров проиграл суд против врача Максима Соколова, который признал неправильным диагноз экс-чиновника. Судья Шевченковского райсуда Киева полностью отклонила иск Насирова,…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости