Нусс: У Меркель всерьез обеспокоены результатами Зеленского

12:23 03.04.2019

У канцлера Германии Меркель всерьез обеспокоены результатами Зеленского в первом туре выборов президента Украины. Замруководителя фракции ХДС и Христианско-социального союза в Бундестаге Йоганн Вадефул высказался о том, что Зеленскому в течении ближайших трех недель нужно бы дать четкий ответ украинцам и западным партнерам Украины, как он, в случае победы на выборах, будет продолжать проводить курс на деолигархизацию страны.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге рассказывает политический аналитик Павел Нусс.

Йоганн Вадефул заявил, что неопытные руководители Украины – это ключ к успеху России, которая уже давно предпринимает попытки расшатать страну изнутри. По словам Павла Нусса, в ЕС и в США осознают, под каким влиянием олигарха Коломойского находится сам Зеленский, к которому нет доверия и считают токсичным.

Павел Нусс уточняет, иными словами, Запад не на шутку заволновался возможности прихода к власти в Украине на смену предсказуемому и последовательному опытному в международных делах президенту Порошенко совершенно некомпетентному, зависимому от олигарха Зеленского. И это только начало, считает Павел Нусс, стоит подождать совсем немного, и мы получим такую реакцию с США, что многие тут будут в легком шоке. Читайте также – задача штаба Порошенко – за этот короткий период получить голоса людей, которые верят в выдуманных Голобородько.

Политика, 14:18 20.03.2019

Кандидат в президенты и лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко ворвался на заседание Кабинета министров Украины и с криками набросился на премьер-министра Владимира Гройсмана с обвинениями. Об этом…

Украина, 05:28 13.02.2019

Заведение уголовного дела против Виктора Медведчука демонстрирует нежелание Украины выполнять Минские договоренности. «Лучшей иллюстрацией этого является тот факт, что 5-го февраля Генпрокурор Украины заявил о начале уголовного преследования…

Общество, 11:19 27.02.2019

Достав из стиральной машины очередную порцию белья, я обнаружила, что на кухонных полотенцах остались въевшиеся пятна, происхождение которых уже и припомнить тяжело, пишет sovkusom. Сразу возникла идея достать мамину…

Украина, 16:00 17.11.2018

Мені 13 років, і я рік як живу з батьками в США і навчаюся в звичайній американській школі. За ці 12 місяців я побачила, чим відрізняється американський підхід…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости