«Хотите посмотреть, что будет с Украиной, если Тимошенко станет президентом, приезжайте в Черкассы» — Ахеджаков

18:50 10.01.2019

Украинский блогер жестко ответил всем тем, кто верит в «заоблачные президентские рейтинги» цепляющейся за власть Тимошенко, что будет, если она вдруг станет президентом Украины.

На примере Черкасс блогер Ким Ахеджаков показал, во что может превратиться страна, если «бютовцы» во главе с Юлией Тимошенко дорвутся все-таки до власти, передает «Диалог.UA«.

В своем посте в Facebook Ахеджаков ярко описал, что происходит в Черкассах, где в кресле мэра сидит как раз ставленник Тимошенко Анатолий Бондаренко.

«О дне Независимости в Черкассах. В этом году на 24 августа оказался я в этом замечательном городе, где правит (вернее грабит) мэр от БЮТ Анатолий Бондаренко. Ещё раз основной тезис: Хотите посмотреть, кто будет управлять страной, если Тимошенко станет президентом, приезжайте в Черкассы!

Шайка беспринципных, тупых, лживых бандитов!!! Хотите посмотреть, как будет развиваться экономика Украины, если Тимошенко станет президентом, приезжайте в Черкассы. Богатейший город с миллиардным бюджетом не может отремонтировать дороги, хотя бы ямочным способом! Дошло до того, что люди сами начали обрисовывать ямы белой краской, чтобы хоть как-то уберечься от попадания в них! От города воняет!

Из-за нерегулярных уборок мусора, в мусоросборниках, возле баков образовались вонючие лужи. Вместо уборки, их тупо засыпали хлоркой. Теперь воняет вдвойне! Хотите посмотреть на празднование Дня Независимости при президенте Тимошенко — приезжайте в Черкассы! Если коротко — его просто не будет! Парад, чествование атошников, салют, народные гуляния — этого всего в Черкассах не было! Вместо этого — праздник спорта!

Ну мы же не воюем, мы за мир во всем мире! К тому же, в праздничный день, вечером, в центре города отключили все фонари!!!

Я так понимаю, это Тимошенко, через своего опричника, дает понять кураторам и спонсорам — помогите мне стать президентом и я вам сделаю Черкассы в украинском масштабе — не будет не только празднования дня независимости, а и независимости, как таковой не будет!!!»- написал Ахеджаков в соцсети.

Украина, 11:25 27.12.2018

У наступному році чимало українців зможуть офіційно одержати роботу у Німеччині, Чехії, Словаччині й Угорщині Польща остерігається, що Німеччина, Чехія та Словаччина переманить до себе українських заробітчан. Німецькі…

Украина, 12:50 16.12.2018

День, который вошел в историю нашей страны. Люди, которые пишут эту историю. Петро Порошенко, совершивший то, о чем мечтали до него величайшие наши соотечественники. Я, пишущий сейчас эти…

Украина, 09:14 17.01.2019

Говоря о перспективах рынка земли в Украине, некорректно спрашивать, нужен ли такой рынок или нет. Вопрос состоит в том, в каком виде лучше всего для нашей страны ввести…

Политика, 15:02 01.11.2018

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что включение президента Петра Порошенко в санкционные списки РФ было бы «запредельным шагом». Об этом сообщает ТАСС, передает УП. «Традиционно президенты не…

Украина, 10:57 21.12.2018

“Это была самооборона. Очевидно, что мы не вовлечены в гражданскую войну в Сирии. Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет… Факт заключается в том,…

Последние новости