Гройсман обрадовал: сотни тысяч людей будут без пенсий. У них стажа нет

11:56 19.01.2019

Сотни тысяч граждан Украины в будущем будут лишены права на получение пенсий в виду недостатка страхового стажа и отсутствия со стороны их работодателей выплат Единого социального взноса.

Как передает «Голос.ua», об этом сообщил глава украинского правительства Владимир Гройсман у себя на странице в Facebook.

В то же время теневая занятость в стране сокращается, и все больше граждан устраиваются на официальные работы. Так, за октябрь работать официально и набирать страховой стаж начали 150 тысяч человек.

«В октябре работодатели официально зарегистрировали на 150 000 человек больше, чем в сентябре. Это результаты работы правительства по детенизации рынка труда. Однако в тени еще сотни тысяч работников, у которых украли социальную защиту и возможность получать пенсию», — отметил премьер.

Украина, 20:14 27.11.2018

Россия в любой момент может начать полномасштабное наступление на Украину. Об этом сказал президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам. «Хочу, чтобы никто не думал, что это игрушки…

Украина, 11:58 23.11.2018

Я не можу більше мовчати про ситуацію в Національній гвардії України. Ситуація абсолютно не нормальна для 4-ого року війни – на керівних посадах перебувають відверті сепаратисти, діє систематична…

Украина, 12:08 01.12.2018

В результате подписания Президентом Украины закона «о счетчиках», украинцы могут выбросить приборы учета тепла и воды, которые установлены в их квартирах. Об этом во время пресс-конференции в информагентстве…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости