«Готов встать на колени перед Путиным»: шоумен Зеленский прокомментировал свое неоднозначное заявление

11:26 25.03.2019

Шоумен и комик, кандидат на должность президента Владимир Зеленский в ходе вчерашнего интервью ТСН прокомментировал свое обращение пять лет назад с призывом не допустить начала войны, передает replyua.net.

В том числе, актер, являющийся лидером симпатий среди избирателей, решил напомнить, что заявление записали еще перед началом войны на Донбассе. Более того, Зеленский призвал не вырывать его слова с контекста.

«Я сказал, что готов стать даже на колени, но только Украину не ставьте на колени. Не нужно вырывать отрывок. Мы все чувствовали, что будут военные действия, поэтому все были на таких эмоциях», — сказал Зеленский.

В то же время, кандидат на наивысшую государственную должность пояснил, как Украина сможет вернуть контроль над оккупированными Крымом и рассказал о своем плане по восстановлению мира на Донбассе, акцентировав внимание на необходимость мощной информационной войны против России.

Украина, 09:54 12.12.2018

На думку третього президента України, в даний час країна переживає важкі, але знакові часи. Він закликав співвітчизників не помилитися у виборі. Третій президент України Віктор Ющенко закликав на…

Украина, 16:28 18.02.2019

Адвокат бывшего президента Виктора Януковича Юрий Рябовол подал апелляцию на приговор Оболонского райсуда Киева, которым Януковича приговорили к 13 годам тюрьмы за госизмену. Об этом сообщает «Украинская правда»….

Украина, 17:56 19.12.2018

Владимир Зеленский, похоже, определился с решением об участии в будущей президентской гонке. Об этом можно судить по публикации в Facebook известного украинского педиатра Евгения Комаровского, который встретился с…

Украина, 18:22 09.11.2018

Президент России Владимир Путин — гей, представитель МИД РФ Мария Захарова — зебра, а патриарх Кирилл — буддист. Такими безумными предположениями саркастично отреагировала на отсутствие доказательств России в…

Общество, 10:22 29.01.2019

Автор посту — Майя Тульчинская Подаємо мовою оригіналу: Вернулась это я из Израиля, а тут масса народу вдруг с удивлением обнаружила, что, оказывается, у нас война. Ти диви, прокинулися!…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости