Что произойдет, если Зеленский и Тимошенко объединятся: неожиданный прогноз

12:25 03.04.2019

Владимир Зеленский объединившись с Юлией Тимошенко может потерять голоса во втором туре. Об этом пишет Андрей Золотарев, политолог, директор аналитического центра «Третий сектор» в своей колонке на Главред.

«Зеленскому действительно нужна технологическая помощь со стороны других кандидатов, но пойти на публичные переговоры и союз с Юлией Владимировной – это риск потерять тех избирателей, которые видят в Зеленском, прежде всего, внесистемного кандидата. От этого объединения он может потерять голоса», – уверен Золотарев.

По его мнению, Тимошенко также должна понимать, что не нужно идти на публичные шаги и объявлять об объединении.

«Можно немного помочь с помощью политической машины «Батьківщини», и этого было бы достаточно, чтобы Зеленский получил результат и победил во втором туре Порошенко», – отмечает политолог.

Украина, 19:00 25.02.2019

Фракция «Блока Петра Порошенко» не будет голосовать за законопроекты, если министр внутренних дел Арсен Аваков не опровергнет или не подтвердит свои слова о тотальном подкупе избирателей со стороны…

Украина, 16:42 17.12.2018

Как дефицит бюджета скажется на экономической ситуации, чего ждать от международных кредиторов Украины, что будет с инфляцией и курсом гривни. Об этом рассказал Виктор Пинзеник, бывший министр экономики…

Общество,Украина, 10:56 28.12.2018

Если вы попали в ДТП на летней резине, добиться от страховщика выплат можно, но на это уйдет много времени и нервов. Об этом сообщает Сегодня. Автовладельцы, которые не…

Украина, 16:14 06.12.2018

В четверг, 6 декабря, Верховная Рада одобрила законопроект № 8519, предоставляющий статус участников боевых действий борцам за независимость Украины в XX веке. Свои голоса в поддержку закона отдали…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости