Через год России не будет: Кравчук сделал жесткий прогноз

11:59 16.03.2019

Леонид Кравчук напророчил судьбу России в случае оккупации Украины.

Первый президент считает, что Россия, оккупировав всю территорию Украины, перестанет существовать.

По его словам у страны-агрессора просто не хватит ресурсов, чтобы удерживать всю территорию Украины.

В своем заявлении к журналистам Кравчук заявил, что в течении года Россия бы перестала существовать, если бы захватила Украину.

«Украину никто не сможет одолеть, я вам скажу искренне. Если бы сейчас Россия сошла с ума и пришла в Украину, оккупировала ее, то через год России бы не стало.

Потому что в Украину надо привести половину войска, почти 70% бюджета, чтобы ее держать в покое, а это непросто», — рассказал Кравчук.

По словам экс-политика, Россия не может совладать даже с Крымским полуостровом.

«Она с Крымом не может справиться, а Украину она держать не сможет», — сказал Кравчук.

Бывший президент добавил, что Кремль осознает последствия этого возможного сценария.

Проблема Владимира Зеленского в том, что он начал говорить. Пока он молчал, не давал никаких больших интервью у всех было совсем иное представление о лидере «95 Квартала», но…

Общество, 15:03 31.01.2019

Поліція відкрила кримінальне провадження за 125 статею Кримінального кодексу України щодо батька трьох дітей Степана Подолюка, який помстився водію львівської маршрутки №8, що раніше незаконно відмовляв двом його…

Украина, 08:14 13.12.2018

Власть не выполнила требования Революции достоинства из-за банального нежелания. Об этом в интервью Gazeta.ua заявил Руслан Кошулинский, которого националисты выдвинули кандидатом в президенты. «В 2014 году проевропейская коалиция…

Украина, 17:42 29.11.2018

Массовым размещением наружной политической рекламы бывшей премьера Юлии Тимошенко и президента Петра Порошенко охвачены почти все регионы Украины. Об этом сообщают в организации ОПОРА. Билборды Тимошенко — в…

Общество, 13:31 30.12.2018

Ну, што, товарищи «мыжебратья». Путин подписал закон об объединении остатков Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Трамп подписал закон о введении глобальных санкций против России, а Канада ввела…

Политика, 17:16 01.08.2019

После президентских выборов активно поползли слухи о том, что следующим губернатором Днепропетровской области может стать Святослав Олейник. Но, как оказалось, слухи эти инспирированы самим Олейником и вызваны его…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости